
UN PEU D'HISTOIRE
Pour comprendre l'origine du bánh mì, il faut remonter à la fin du XIXe siècle, du temps de l'Indochine française. Ce sandwich hybride est né de l'association du pain baguette à une garniture aux couleurs de l'Asie. À l'origine, on y mettait même du pâté et une cuillerée de mayonnaise. Son nom rappelle aussi l'influence française sur la région : "bánh mì" est en fait le dérivé phonétique de "pain de mie".
NOTRE CONCEPT
NOS BANH MI REVISITÉS :
PARTIR DE L'ORIGINAL POUR LE MODERNISER
Nous avons fait appel à des Chefs cuisiniers & critiques gastronomiques afin d'élaborer ensemble des recettes originales tout en conservant le côté traditionnel. Nous avons ainsi créé pour vous des Banh Mi aux saveurs nouvelles et empreintes d’originalité.
Des recettes spéciales sont créées à partir de produits frais et de saison et réinventées régulièrement (tous les 3 mois) par de nouveaux chefs afin de proposer des plats différents avec des goûts originaux


MARIAGE DE GOUT
& JEU D'EPICES
DES PRODUITS BIOS ISSUS DE PRODUCTEURS LOCAUX
Nos Chefs cuisiniers ont sélectionnés les meilleurs produits de saison issus de nos producteurs locaux afin de vous concocter des recettes originales et pleines de saveurs.
UNE SÉLECTION DE PAINS BIOS
Traditionnellement le Bahn Mi est fait à partir d'une baguette.
Pour le moderniser et donner plus de goût, nous avons sélectionné différents pains bios pour vous :
Pain Tradition à base de farine de blé bio
Pain aux 8 céréales (Farine de blé bio, orge, courge, sésame, millet,
pavot, tournesol, avoine
Bun's Classique (pain brioché doré au four)
Bun's aux graines (pain brioché doré au four, graines de pavot, lin,
sésame)
