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UN PEU D'HISTOIRE

Pour comprendre l'origine du bánh mì, il faut remonter à la fin du XIXe siècle, du temps de l'Indochine française. Ce sandwich hybride est né de l'association du pain baguette à une garniture aux couleurs de l'Asie. À l'origine,  on y mettait même du pâté et une cuillerée de mayonnaise. Son nom rappelle aussi l'influence française sur la région : "bánh mì" est en fait le dérivé phonétique de "pain de mie". 

NOTRE CONCEPT

NOS BANH MI REVISITÉS :

PARTIR DE L'ORIGINAL POUR LE MODERNISER

 

Nous avons fait appel à des Chefs cuisiniers & critiques gastronomiques afin d'élaborer ensemble des recettes originales tout en conservant le côté traditionnel. Nous avons ainsi créé pour vous des Banh Mi aux saveurs nouvelles et empreintes d’originalité.

 

Des recettes spéciales sont créées à partir de produits frais et de saison et réinventées régulièrement (tous les 3 mois) par de nouveaux chefs afin de proposer des plats différents avec des goûts originaux

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MARIAGE DE GOUT

& JEU D'EPICES

DES PRODUITS BIOS ISSUS DE PRODUCTEURS LOCAUX

Nos Chefs cuisiniers ont sélectionnés les meilleurs produits de saison issus de nos producteurs locaux afin de vous concocter des recettes originales et pleines de saveurs.  

UNE SÉLECTION DE PAINS BIOS

Traditionnellement le Bahn Mi est fait à partir d'une baguette.

Pour le moderniser et donner plus de goût, nous avons sélectionné différents pains bios pour vous :

          Pain Tradition à base de farine de blé bio

          Pain aux 8 céréales (Farine de blé bio, orge, courge, sésame, millet,

          pavot, tournesol, avoine

          Bun's Classique (pain brioché doré au four)

          Bun's aux graines (pain brioché doré au four, graines de pavot, lin,

          sésame)

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Produits Bio

SÉLECTION DE PAINS VARIÉS

SAVEURS D'ASIE

JUS DE FRUITS FRAIS PRÉSSÉS À FROID

Recettes originales

DESSERTS DE SAISON