top of page
25144c6ae990f5a7c86d8aa71d28b46f_edited.

COUVRE

PHO

Le Pho (prononcé "Feu") tire son origine de notre célèbre Pot au feu. Ici revisité avec du radis red meat et du navet boule d'or, retrouvez du paleron et du merlan (oui, oui c'est un morceau très tendre de boeuf) le tout avec des vermicelles de riz. dans un bouillon maison aux bonnes saveurs vietnamiennes.

 

Que ce soit à midi ou bien après le couvre feu, il n'y a pas d'heure pour manger cette soupe tonkinoise, véritable plat national.

PhotoRoom_20210412_234108.png
Capture d’écran 2020-04-24 à 18.40.51.pn
Capture d’écran 2021-04-13 à 00.09.59.pn

Raviolis de crevettes & porc Home Made

Nouilles fraîche de blé

citron2.jpg

BUBBA GUMP

Bouillon maison 

aux herbes

DESSERTS DE SAISON

bottom of page