Â


NOTRE BANH MI REVISITÉ
D'origine vietnamienne, le sandwich Banh Mi se préparait dans une baguette avec du beurre, de la mayonnaise et du pâté ou du rôti de porc.....
Mais ça c'était avant...
​
Venez découvrir nos recettes spécialement créées par nos chefs cuisiniers afin d'adapter et de moderniser ce grand classique de la cuisine vietnamienne.
​
Associés à des producteurs locaux d'Ile de France, nous apportons un soin particulier à la sélection de tous nos produits frais issus de l'agriculture biologique.
​
Tous nos Banh Mi sont préparés sur place le jour même avec des produits de saison pour donner un goût unique à toutes nos recettes


PRODUITS FRAIS & BIOS
Issus de producteurs locaux
Ingrédients de saison
Une sélection de pains bios
Jus de fruits frais pressés à froid
Sur Place le jour même
Dans le respect des règles et conditions d'hygiène
FAIT MAISON
RECETTES ORIGINALES
Créées par Nos Chefs cuisiniers
Mélangeant saveurs
vietnamiennes et françaises
Emballages recyclables ou biodégradables
Couverts réutilisables
PACKAGING ECOLOGIQUES
A lot of Loaf
De nouvelles recettes pour chaque saison
Â